- Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
- Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:51 am
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
Ваши стихи посвящённые Милен..Ваши стихи посвящённые Милен..Если вы сочиняли стихи,сказки,и т.д.,выложите их...мы почитаем и оценим...я сегодня уезжаю на месяц,надеюсь здесь наберётся что нибудь,приеду,посмотрю!))сама я пока ничего не сочиняла,но во время отдыха попробую....=))дерзайте!
Эротикой, небо Калифорнии
Кожей всей насладиться я хочу Эротикой скуку взорву с корнем, Без стыда прошлое я растопчу!
щас за последние 2 секунды фигню сочинила:
М - милая И - искреннея Л - ласковая Е - естественная Н - настоящая прикольно и очуметь как легко!!!=)) Эротикой, небо Калифорнии
Кожей всей насладиться я хочу Эротикой скуку взорву с корнем, Без стыда прошлое я растопчу!
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Я буду верить всем словам,
Которые ты скажешь нам. Твоя красивая любовь Вернется белым снегом вновь. Ты знаешь,что любой в толпе Убьет другого без раздумий, За честь в пылающем огне На миг приблизиться к тебе. И в возвышении своем Ты смотришь нежно и прелестно, Сквозь слезы счастья на щеках, Похожая на сон чудесный. Ты знаешь силу своих слов, С далекой сцены тихо спетых. Летаешь выше облаков... И я люблю тебя за это. Не судите строго,пожалуйста. Я это написала от всего сердца,как могла.. Я-часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо.
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..
красиво...мне нравится ![]()
Зачем же судить, мне тоже очень нравится!!! ![]() Une heure, deux heures...
Pas dormir... Il ne faut pas dormir...
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Большое спасибо,мне очень приятно слышать такие слова) Я люблю писать стихи,но некоторые люди говорят что у меня не особо получается. Один знакомый,прочитав это стихотворение, покровительственно улыбнулся и изрек: "Да что ты можешь понимать в таких вещах как стихи и Милен Фармер в свои 16 лет?"
Я-часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо.
Re: Ваши стихи посвящённые Милен.. Frozen, и не слушай ты его, 16 - прекрасный возраст, мне тоже 16(через два дня 17 стукнет), и стихотворения ты пишешь хорошие, а главное посвященные Милен Фармер! Une heure, deux heures...
Pas dormir... Il ne faut pas dormir...
Спасибо, хороший стих! ![]()
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Спасибо вам) Мне приятно,что вы оценили мой душевный порыв
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Пиши ещё. Стих не безупречен, но они будут всё лучше, если не забросишь. Дерзай
Better dead, than cool
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Спасибо всем) Ну что,неужели больше никто не писал стихи,посвященные Милен Фармер?)) Не верю) Выкладывайте,пожалуйста!))
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..я писала..но стесняюсь потому что он очень глупый и неинтересный..))просто гллупо тупо сочинила и теперь туплюсь на ровном месте..(
![]() Эротикой, небо Калифорнии
Re: Ваши стихи посвящённые Милен.."Реквием"
Ты уходишь, так не узнав, что ты нужна мне Прощаясь навсегда, ты говоришь бестактно, грубо Когда уйдешь, ты не узнаешь, что ты значишь для меня. Я не могу молчать, мне страшно, грустно, одиноко Мне хочется упасть и прокричать «Лишь, ты, одна» Жила со мной все эти годы, не люди, нет, лишь только, ты. Оставь в покое мои сны, тебе не место в них, сейчас, однако, Вспомни, десять лет назад, не думал о таком никто из нас. Нельзя забыть и вспоминать для сердца больно. Ничто, ничто не даст забыть тебя, не даст покоя. Две строчки, реквием… прощай, я буду помнить тебя вечно. Получилось, так скажем, не совсем (или совсем не) складно, наверное из-за того, что это первое что я написал за посление 4 года. Colors run when the rain falls
But blues never fade away
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..круто!молодец!!очень клёёво!!
![]() Эротикой, небо Калифорнии
Khoroshy stih. Поздравляю. Года через два ты забудешь как её вообще звали. Better dead, than cool
Спасибо конечно за критику. Но хочу заметить, что писалось это в период после выхода Degeneration и появления первых кусков из нового альбома. Так что преждевременные выводы делать не надо. Colors run when the rain falls
But blues never fade away
Re: Ваши стихи посвящённые Милен..Это не критика. Обретая форму чувство умирает. Если ты способен на такие стихи, то это происходит только за счёт любви к ней. Через пару лет увидишь. А вообще совет: не пиши стихов. Те кто пишут стихи плохо живут и плохо кончают. Лучше в такие моменты напейся
![]() Better dead, than cool
Пральна! Настоящий талант должен быть пьяным ... Особенно в России, а пьянство своё беспробудное объяснять тяжкими внешними обстоятельствами и болью за страну ![]()
![]()
Типа подколол, гуру-патриот? ![]() Better dead, than cool
Вернуться в В жизни фанатов Милен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |