- Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
- Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:51 am
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
За что вы любите Милен?За что вы любите Милен?собств. сабж
За то,что ее внутренний мир похож на мой.
Эгоистично так La cruauté : c’est laid
La calomnie : c’est laid L’âpreté : c’est laid L’infamie : c’est laid aussi
:lol: Милен Милен)) Сплю и вижу тебяяя)) хехе)
Ну еси уж сафсем сурьезно говрить...то, по крайней мере, любиЛА ее внутренний мир, который близок мнэ... :roll: Более всего канешн люблю период En Concert
Я тоже очень любила Милен периода 86-91 :lol:
Это просто нечто! Когда увидела впервые клип Калифорния,то...поняла что я не похожа на нее.Впрочем,когда увидела впервые клип L`ame Stram Gram я снова почувствовала единение с Милен :z) La cruauté : c’est laid
Для меня одна из причин по которой я люблю Милен это то что она очень сильно отличается от всех остальных звезд.
И конечно внутрений мир. sans logique
Люблю за те песни, которые она нам подарила вместе с Лораном, ну и клипы, ремиксы и всё прочее тоже
Также полюбил её саму как женщину и как человека (личность). Сейчас ни один день не обходится без прослушивания песен Милен. Также меня поражает её способность всегда оставаться на много лет моложе, чем на данный момент. Особенно она меня удивила в клипе Les mots, там она возбуждает, она очень сексуальна и выглядит максимум на 30 лет, только Милен как женщина меня привлекает и в 40 лет! Удивительно красивая и талантливая женщина! :roll:
Ну про себя могу сказать - пусть это будет кому-то и смешно - что я люблю Милен за то, что ее жизненная философия помогает мне справляться со многими трудностями 8)
Верно.Полностью согласна,-ее философия и мне помогает.Даже странно: ведь обычно,когда у человека плохое настроение,все идет не так,-обычно советуют слушать и смотреть что-то веселое,легкое и не замороченное. Но мне от такого еще хуже.Не знаю почему... Вспоминается книга "Джейн Эйр": там героиня испытывая душевную бурю с наслаждением смотрела на шторм за окном. La cruauté : c’est laid
Nora, случаем, на эту книгу не был снят фильм? Потому как я помню видела фильм раза два "Джэйн Эйр"...очь очь необычный : ) Последний раз редактировалось Logique Сб окт 29, 2005 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Был снят.
И не один.Их множество,и есть даже оч.старый,чуть ли не 40х годов. Но книга лучше...... ![]() La cruauté : c’est laid
А я только один вариант видела. Не знаю, как эту актрису, но так, ниче сыграла Ainsi soit je...
Это наверное фильм 98 года...
А я помню еще сериал!Его по советскому ТВ показывали. 8) А вот фильм 40х,увы,не застала Но не все еще потеряно ![]() La cruauté : c’est laid
Так лаконично
![]() La cruauté : c’est laid
ну а че разводить мол у нее такая философия, такой внутренний мир, прям себя вижу... все равно ж для меня это точно будет неправдой. ее песни вводят в меня жестокую депрессию и пессимизм. но это тока если ее очень много слушать.
Вернуться в В жизни фанатов Милен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |