• Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
  • Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:58 am
Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~

Наша одежда

Модераторы: Leon, Serg

Наша одежда

Сообщение LineArt » Чт апр 05, 2007 10:43 am

Взгляд на себя со стороны: кто чего из шмоток предпочитает?

Потом и опросиГ какой-нить добавлю!
Вышел из игры...
LineArt
Честь и Гордость Форума

Сообщение Nightrider » Чт апр 05, 2007 1:33 pm

Джинсы и свитер. Летом в деревне - спортивные штаны.

Недосягаемая мечта - пауэр армор. :)
"Может,птицы кричат от боли?" - думала Кэм, сжимая голубя.
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение Заяц » Чт апр 05, 2007 1:42 pm

Джинсы как всегда рулят :о)))) Уже не представляю со жизнь без них.
Майка летом, когда похолоднее свитер, кофта, сейчас выбираю обязателно с замком на всю длину - очень удобно, не надо через голову надевать :о)))
sergmylene - тоже я
serg1981-1 - тоже я
Заяц
Жилец

Сообщение Laporte » Чт апр 05, 2007 3:07 pm

Ваще люблю деловой стайл, так как всё время в нём хожу. Даже на отдыхе трудно от него отказацца.

Джинсы? Тоже ношу, конечно. Но либо очень светлые (почти белые), либо серые. Джинсы с пиджаком (особенно светлые джинсы с тёмным пиджаком) - классно смотрица!

Головные уборы терпеть не могу, в крайнем случае зимой - если очень морозно - надену шерстяную кепку, ненавижу, когда что-то на голове лежит посторонее. Летом - можно бейсболку, но они мне не идут. :P (Надо же, а в детстве не вылезал из бейсболок!)

Люблю милитари-стайл, просто фанатею от различных униформ (кое-что даже имееца), но такая одежда подразумевает носку с причиной, а причины бывают крайне редко. ))

Цвета в одежде - чёрный и белый - мои любимые, это всегда классика. Люблю яркие цвета, но не дешёвые оттенки, а плотные, насыщенные цвета. Серый, терракотовый, серо-синий и серо-голубой, фиолетовый, бледно-голубой - мои.

бледно-салатовый
и канареечный считаются дешёвыми, но мне они нравятся! :ilikeit: :oops:
Не переношу ни на себе ни на друзьях: Дешёвый пурпурный, ярко-розовый, цвета.

Красный - не моё, ничего красного не ношу, давит на психику.

Васильковый ещё рулит.

Все оттенки серого - мои. Коричневый не люблю, ассоциируется со старостью (почему-то все старушки-старики, которых я вижу на улице, одеты, в основном, в коричневые тона.)

Зелёный- можно, но только достаточно тёмный, а не травяной.

Жёлтый не очень люблю, но если он гармоничен к случаю (например, летняя прогулка), тогда можно.

Бежевые цвета люблю.

Респектег за темку, Лайн!!! :-) ;-)
Laporte

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Чт апр 05, 2007 3:18 pm

Ну я тут тоже особо не выделюсь. :-)

Предпочитаю классику (пиджаки, брюки, галстучки, рубашки).
Люблю практически весь спортивный стиль. Очень удобно, легко, в походах хорошо. Кроссовочки рулят.))
Форму всегда любила, но не было возможности носить. Теперь есть. Ношу! :D Как-то солиднее выглядишь в ней (я не имею ввиду камуфляж :-D ).
Лето ненавижу, поэтому и одежду летнюю тоже. Люблю футболки, бейсболки, спортивки. Юбки ненавижу.
В прохладное время года моей любимой одеждой является тёмно-синий джинсовый плащик, ботинки (кстати, ботинки форева!!!), бадлонки (или водолазки), чёрные брючки-штаны. Джинсы люблю, но только стрейч.
Из цветовой гаммы предпочитаю одежду черных, бежевых, зеленых, голубых тонов.
Обожаю яркие разноцветные носки! :D :ilikeit:
Что ещё? :-o Вроде всё. :)
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение Laporte » Чт апр 05, 2007 3:23 pm

Да, галстуки вапще рулят!!! :ilikeit:
Laporte

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Чт апр 05, 2007 3:26 pm

Laporte
Ну мы уже давно определились, что у нас много общих вкусов ;-) :alc:
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение LineArt » Чт апр 05, 2007 4:43 pm

Чтож, в повседневке я камуфляж, конечно, не ношу, хотя кое-что тоже в запасниках хранится. Головные уборы также не особо жалую, но зимой одеваю нерповую фуражку. Патамуштахоладна!

В жизни одеваюсь совершенно по-разному. Любимых цветов в одежде нет, одеваю все, что идет.

Про джинсы (раз пошла такая пьяка...) - не люблю стретч, больше нравится "классический" джинс, который нифига не тянется, зато так же нифига не рвется, хотя и быстро истирается и светлеет (хотя потертые джинсы - тоже круто!). Достать такие сложно, но реально! Из фасонов джинсов - только "трубочкой".

Нравятся яркие аксессуары. При создании "имиджа на сегодня" не упускаю из виду и сложившиеся тенденции моды (типа здоровой бляхи на ремне и т.п.).

Что еще сказать-то? :?
Вышел из игры...
LineArt
Честь и Гордость Форума

Сообщение Laporte » Чт апр 05, 2007 4:57 pm

Да, ещё хотел добавить: понятие "модно-не модно" и "что актуально в этом сезоне" для меня не существует. Не люблю модников, потому что они в подавляющем большинстве пропитаны пафосом и любовью к собственной персоне.
Laporte

Сообщение LineArt » Чт апр 05, 2007 5:14 pm

Laporte писал(а):Да, ещё хотел добавить: понятие "модно-не модно" и "что актуально в этом сезоне" для меня не существует. Не люблю модников, потому что они в подавляющем большинстве пропитаны пафосом и любовью к собственной персоне.

Да, я такой :ir: :ir: :ir:

А если честно, я хоть и считаюсь с модой, не следую ей до крайностей. :(
Вышел из игры...
LineArt
Честь и Гордость Форума

Сообщение La fee rousse » Чт апр 05, 2007 7:25 pm

Смотрю, я тут не одна люблю серый свет :ilikeit: . Ну в жизни почти всегда ношу джинсы а к ним свитерок или рубашка с моей голубой жилеткой. К классике очень хорошо отношусь, юбка не очень, а от брюк с пиджаком не откажусь.
Особо модной никогда не была, но в целом слежу за этим делом.
В одежде люблю синие оттенки(потому что идут они мне), фисташковый, иногда красный, ну и разумеется черный, серый и белый
Je suis d'une generation desenchantee.....
La fee rousse
Крутой форумец

Сообщение Blood_Angel » Чт апр 05, 2007 8:43 pm

Ну я не особо оригинально одеваюсь, ношу либо джинсы либо какие-нибудь брюки. Предпочитаю черный цвет, темно-фиолетовый. Моду не очень воспринимаю - меня раздражают толпы одинаково одетых людей...
With a 1000 voices
We cried out our tears
Our solitude and anger
Our hopes and fears...
Blood_Angel
Крутой форумец

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Чт апр 05, 2007 11:37 pm

А я не считаю, что следовать моде - это плохо. Можно быть модным, но при этом не потерять своей индивидуальности! ;-)
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение Laporte » Чт апр 05, 2007 11:45 pm

У меня есть свой стиль - он мне очень идёт, и мода на него никак повлиять не может. :P
Вопщем, канешна, надо знать что тебе идёт и руководствоваться этим, а не огульно следовать каждому шараханию "законодателей" мод. :-)
Laporte

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Чт апр 05, 2007 11:47 pm

Ну это, конечно, так!
Помните был бум на розовый цвет?? И просто ВСЕ ПОГОЛОВНО ходили в розовом??!!!!! Вот это было ужасно, конечно... У меня подруга любила розовый, но вот из-за ТАКОГО теперь его ненавидит. :?
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение Laporte » Пт апр 06, 2007 12:08 am

Да да. А ещё была у мужчин мода на "квадратную" обувь. А ля лыжные ботинки (лет семь-восемь назад). А потом пришла мода на узкомысые - а ля ЖЕНЩИНА! Нет, ничего против женской обуви не имею, но когда мужик надевает такое... ФУ! :o
Laporte

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Пт апр 06, 2007 12:10 am

Laporte
Хм... Тогда тебе, наверное, и "казачки" не нравятся?
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение Laporte » Пт апр 06, 2007 12:13 am

-=UNREAL TWILIGHT=- писал(а):Laporte
Хм... Тогда тебе, наверное, и "казачки" не нравятся?

Ну неее. Казачки - это мона сказать "классика". Да и на женщине они выглядят замечательно! :-) Я про то, что мы видим в основном в магазинах - ботинки (летние и зимние), туфли, полуботинки и так далее - все заужены. Некоторые просто настолько заострены, что... брр... такими тока увечья наносить. :-o Как будто их точилкой для карандашей затачивали.

Не знаю, как хотите, но узкий мыс у меня всегда ассоциировался с женщиной, и будет ассоциироваться. :P
Laporte

Сообщение -=UNREAL TWILIGHT=- » Пт апр 06, 2007 12:14 am

Laporte писал(а): такими тока увечья наносить. :-o

:ir:
-=UNREAL TWILIGHT=-

Сообщение Nadine » Пт апр 06, 2007 12:36 am

Красота требует жертв... в этих узконосых туфлях/ботинках все пальцы всмятку, особенно если каблук высокий. Но что касается лично меня, то я всегда иду на эти жертвы :D Я всегда должна выглядеть если не хорошо, то хотя бы прилично, даже если трет/жмет и т.д. Ничего не могу с собой поделать! (А вот молодым людям надо бы уступать место девушкам в транспорте, а то вечно еле на ногах стоишь, устала, а все сиденья заняты мужчинами. Никакого воспитания! :o )
Estoy harta!
Nadine
Гроза Рунета

След.

Вернуться в Флудилка