- Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
- Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:58 am
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
Наша одеждаНаша одеждаВзгляд на себя со стороны: кто чего из шмоток предпочитает?
Потом и опросиГ какой-нить добавлю! Вышел из игры...
Джинсы и свитер. Летом в деревне - спортивные штаны.
Недосягаемая мечта - пауэр армор. ![]() "Может,птицы кричат от боли?" - думала Кэм, сжимая голубя.
Джинсы как всегда рулят :о)))) Уже не представляю со жизнь без них.
Майка летом, когда похолоднее свитер, кофта, сейчас выбираю обязателно с замком на всю длину - очень удобно, не надо через голову надевать :о))) sergmylene - тоже я
serg1981-1 - тоже я
Ваще люблю деловой стайл, так как всё время в нём хожу. Даже на отдыхе трудно от него отказацца.
Джинсы? Тоже ношу, конечно. Но либо очень светлые (почти белые), либо серые. Джинсы с пиджаком (особенно светлые джинсы с тёмным пиджаком) - классно смотрица! Головные уборы терпеть не могу, в крайнем случае зимой - если очень морозно - надену шерстяную кепку, ненавижу, когда что-то на голове лежит посторонее. Летом - можно бейсболку, но они мне не идут. (Надо же, а в детстве не вылезал из бейсболок!)
Люблю милитари-стайл, просто фанатею от различных униформ (кое-что даже имееца), но такая одежда подразумевает носку с причиной, а причины бывают крайне редко. )) Цвета в одежде - чёрный и белый - мои любимые, это всегда классика. Люблю яркие цвета, но не дешёвые оттенки, а плотные, насыщенные цвета. Серый, терракотовый, серо-синий и серо-голубой, фиолетовый, бледно-голубой - мои. бледно-салатовый и канареечный считаются дешёвыми, но мне они нравятся!
Не переношу ни на себе ни на друзьях: Дешёвый пурпурный, ярко-розовый, цвета. Красный - не моё, ничего красного не ношу, давит на психику. Васильковый ещё рулит. Все оттенки серого - мои. Коричневый не люблю, ассоциируется со старостью (почему-то все старушки-старики, которых я вижу на улице, одеты, в основном, в коричневые тона.) Зелёный- можно, но только достаточно тёмный, а не травяной. Жёлтый не очень люблю, но если он гармоничен к случаю (например, летняя прогулка), тогда можно. Бежевые цвета люблю. Респектег за темку, Лайн!!!
Ну я тут тоже особо не выделюсь.
Предпочитаю классику (пиджаки, брюки, галстучки, рубашки). Люблю практически весь спортивный стиль. Очень удобно, легко, в походах хорошо. Кроссовочки рулят.)) Форму всегда любила, но не было возможности носить. Теперь есть. Ношу! Как-то солиднее выглядишь в ней (я не имею ввиду камуфляж Лето ненавижу, поэтому и одежду летнюю тоже. Люблю футболки, бейсболки, спортивки. Юбки ненавижу. В прохладное время года моей любимой одеждой является тёмно-синий джинсовый плащик, ботинки (кстати, ботинки форева!!!), бадлонки (или водолазки), чёрные брючки-штаны. Джинсы люблю, но только стрейч. Из цветовой гаммы предпочитаю одежду черных, бежевых, зеленых, голубых тонов. Обожаю яркие разноцветные носки!
Что ещё? ![]()
Чтож, в повседневке я камуфляж, конечно, не ношу, хотя кое-что тоже в запасниках хранится. Головные уборы также не особо жалую, но зимой одеваю нерповую фуражку. Патамуштахоладна!
В жизни одеваюсь совершенно по-разному. Любимых цветов в одежде нет, одеваю все, что идет. Про джинсы (раз пошла такая пьяка...) - не люблю стретч, больше нравится "классический" джинс, который нифига не тянется, зато так же нифига не рвется, хотя и быстро истирается и светлеет (хотя потертые джинсы - тоже круто!). Достать такие сложно, но реально! Из фасонов джинсов - только "трубочкой". Нравятся яркие аксессуары. При создании "имиджа на сегодня" не упускаю из виду и сложившиеся тенденции моды (типа здоровой бляхи на ремне и т.п.). Что еще сказать-то? Вышел из игры...
Да, я такой
А если честно, я хоть и считаюсь с модой, не следую ей до крайностей. ![]() Вышел из игры...
Смотрю, я тут не одна люблю серый свет
. Ну в жизни почти всегда ношу джинсы а к ним свитерок или рубашка с моей голубой жилеткой. К классике очень хорошо отношусь, юбка не очень, а от брюк с пиджаком не откажусь.
Особо модной никогда не была, но в целом слежу за этим делом. В одежде люблю синие оттенки(потому что идут они мне), фисташковый, иногда красный, ну и разумеется черный, серый и белый Je suis d'une generation desenchantee.....
Ну я не особо оригинально одеваюсь, ношу либо джинсы либо какие-нибудь брюки. Предпочитаю черный цвет, темно-фиолетовый. Моду не очень воспринимаю - меня раздражают толпы одинаково одетых людей...
With a 1000 voices
We cried out our tears Our solitude and anger Our hopes and fears...
Ну неее. Казачки - это мона сказать "классика". Да и на женщине они выглядят замечательно! Не знаю, как хотите, но узкий мыс у меня всегда ассоциировался с женщиной, и будет ассоциироваться. ![]()
Красота требует жертв... в этих узконосых туфлях/ботинках все пальцы всмятку, особенно если каблук высокий. Но что касается лично меня, то я всегда иду на эти жертвы
Я всегда должна выглядеть если не хорошо, то хотя бы прилично, даже если трет/жмет и т.д. Ничего не могу с собой поделать! (А вот молодым людям надо бы уступать место девушкам в транспорте, а то вечно еле на ногах стоишь, устала, а все сиденья заняты мужчинами. Никакого воспитания! )Estoy harta!