• Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
  • Текущее время: Вт сен 07, 2010 2:54 am
Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~

Любите ли Вы спорт ?

Модераторы: Leon, Serg

Каким видом спорта Вы занимаетесь или хотели бы заняться ?

Хоккей
1
4%
Теннис
2
8%
Автоспорт
1
4%
Футбол
1
4%
Баскетбол
2
8%
Волейбол
0
Ответы отсутствуют.
Шахматы
1
4%
Водные виды сорта
6
24%
Рыбалка
0
Ответы отсутствуют.
Бильярд
3
12%
Другой вид спорта
8
32%

Всего голосов : 25

Любите ли Вы спорт ?

Сообщение pavel-irkutsk » Сб авг 08, 2009 6:38 pm

О спорт - ты Мир !!! Есть такой дивиз.
А Миленщики занимаются спортом? Поделитесь своими вкусами и взглядами к этой неотьемлимой части нашей жизни.
Я вот лично в хоккей играю, в футбольной рамке смотрюсь неплохо, ракетку для настольного тенниса держать умею, мозг шахматами тренерую,ну а на отдых - рыбалка...время, проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!(поверие Ангарских рыбаков) Так, что я моложе своего возраста лет на... 10
Ну а ралли (WRC) - это мое интимное :D , пока только в планах...
pavel-irkutsk
Жилец

Re: Любите ли Вы спорт ?

Сообщение SережкА » Сб авг 08, 2009 10:13 pm

я раньше увлекался BMX, потом забил на это дело, ибо профессионально этим увлекаться дорогое удовольствие для меня, плюнул на все и продал байк.
А сейчас немного стал вдоряться в литр-бол :oops: :oops: :oops: от скуки. Простите за откровенность, надеюсь не запоганил тему.
А на счет рыбалки, ууууу... один мой друг, так тот вообще фанат ентого дела, все уши уже прожужал своей рыбалкой за многие годы, тоска да и только..., о душевном даже не с кем поговорить в реале -ilovemylene-
Изображение
SережкА
Гроза Рунета

Сообщение SuperAleks » Сб авг 08, 2009 11:26 pm

Занимаюсь атлетизмом и бегом. Так же люблю иногда тренировки с боксёрским мешком для развития силы ударов. :box:
В состоянии одиночества жизненно необходимо уметь делать всё самостоятельно, чтобы не чувствовать себя обделённым даже в том, что можно получить только в союзе с кем-то ещё.
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение pavel-irkutsk » Вс авг 09, 2009 7:07 am

Не... все в теме - литробол тоже спорт...
А BMX - It's cool !!! У меня друг тоже фанатеет, сейчас новый байк по запчастям собирает...
pavel-irkutsk
Жилец

Сообщение pavel-irkutsk » Вс авг 09, 2009 7:13 am

Ого !!! Меня в боксе на долго не хватило... здоровье не то, да и характер наверное тоже не боксерский...
pavel-irkutsk
Жилец

Сообщение la fille folle » Вс авг 09, 2009 9:07 am

Обожаю спорт! Во время Олимпийских игр или чемпионатов по футболу и хоккею все уйдите от телевизора - он мой!
В детстве играла в футбол и тенис, ходила в бассейн, занималась стрельбой.
Сейчас никуда не хожу, но летом стараюсь как можно чаще плавать, при случае поиграть в футбол и волейбол, и дома качаю пресс и ноги.
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение pavel-irkutsk » Вт авг 11, 2009 7:33 am

С телевизором анологично - на мировом уровне стараюсь ничего не пропускать ! :lam:
pavel-irkutsk
Жилец

Сообщение SuperAleks » Чт авг 13, 2009 1:12 pm

По телеку смотрел только Чемпионат мира по футболу, за Украину болел. А обычно к футболу равнодушем.

Больше нравятся силовые виды спорта (культуристы, тяжелоатлеты) и боевые. Обожаю смотреть каждое воскресенье состязания "Бушидо" - борьба + захваты/болевые приёмы + ударная техника! Просто СУПЕР-ЗРЕЛИЩЕ, намного динамичнее многих других.
В состоянии одиночества жизненно необходимо уметь делать всё самостоятельно, чтобы не чувствовать себя обделённым даже в том, что можно получить только в союзе с кем-то ещё.
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение Serg » Вс авг 16, 2009 1:35 am

Люблю плавание.
Изображение
Serg
Админ

Сообщение Juli8ange » Вт авг 25, 2009 4:33 pm

Я люблю спорт.еще б заняться им..[*]
"Часть меня живет в постоянной меланхолии,другая часть любит смех и веселье"..
Juli8ange
Крутой форумец

Сообщение SuperAleks » Вт сен 22, 2009 3:46 pm

Спорт конечно хорошо, однако поражают меня ЦЕНЫ на спортивные товары.

Мариуполь вообще на мой взгляд беден в отношении спортивных магазинов, да и в других городах (тот же Донецк, областной центр) не далеко ушёл в этом плане. С залами тоже особо не разгуляешься, но лично я предпочитаю покупать спортивное оборудование, нежели платить за посещение зала, да и чисто психологически в зал бы я не пошёл - куда приятнее у себя дома, когда нужно - тогда позанимался, приятно и эффективно, никто не мешает и т.п.

Так вот, цены на многие спортивные реквизиты чрезвычайно завышены, а их качество ох как оставляют желать лучшего! Например, стандартный блин на штангу или гантель весом 1 кг. - 9 гривень, это самый обычная железяка, отлитая НЕ ДОБРОСОВЕСТНО (выступы, неровности, недовес :evil: и т.д.) в форме блина с дыркой в центре. Дырки как правило нестандартные, расчитаны на определённый диаметр грифа, очень неудобно при выборе, приходиться тупо примерять.
Себестоимость этого слитка гораздо ниже его отпускной цены. Как правило, чем выше вес блина, тем выше погрешность.

Целая наборная штанга весом 120 кг. - 2080 грн. У меня пока небольшая - на 55 кг. + гантели на 15 кг. А заявленный вес при продаже - 65 кг.

Простые тренажёры (лавка для жима штанги, стойка для приседаний, ну и боковые рукоятки для разводок и рукоятка для ног) - 1550 грн. Конструкция простая и хилая. Купил, поскольку эта единственное, что меня удовлетворило по габаритам и каким-никаким возможностям. Более мощные аналогичные конструкции стоят раза в 2-2,5 дороже,
и чрезвычайно велики для домашнего использования - целую комнату пришлось бы выделять. Это мне ещё повезло, что у нас квартира большая - 3 комнаты, потолки почти три метра, есть где развернуться.

Гири 16 кг. - от 280 и до 390 грн. за кусок литого железа, хотя их производство копеечное.

Это одни из самых дешёвых цен в городе на подобные товары. Серьёзные тренажёры как я говорил подходят уже только для залов, а стоимость доходит до 8-10 тысяч грн.
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение pavel-irkutsk » Ср сен 23, 2009 10:04 am

Ниче - бывает.
Но у нас (в Иркутске) цены пока не кусаються.
К примеру перчатки (для Вратника) хорошего качества можно взять за 250 - 300 Руб.
pavel-irkutsk
Жилец

Сообщение SuperAleks » Ср сен 23, 2009 1:33 pm

pavel-irkutsk писал(а):Ниче - бывает.

Бывает-бывает :-D . Приходится покупать, что есть. В любом случае это лучше, чем в зал ходить.
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение Juli8ange » Чт сен 24, 2009 4:35 am

А почему вы не любите в зале заниматься?мне нравится
"Часть меня живет в постоянной меланхолии,другая часть любит смех и веселье"..
Juli8ange
Крутой форумец

Сообщение SuperAleks » Чт сен 24, 2009 11:52 am

Juli8ange писал(а):А почему вы не любите в зале заниматься?мне нравится

В первую очередь это вызвано особенностями моего психотипа, да и чисто аспект неудобства: кажется, что все на тебя пялятся, не могу расслабиться, сосредоточиться, необходимость спешки (как правило время пользования оборудованием строго ограничено: не успел - пролетел), соблюдения каких-то там правил и т.п. А дома совершенно непринуждённо, в любой одежде, в любое время дня - своим домашним я особо не мешаю, да и сестра не прочь иногда присоединиться. Если надо - прекратил, хочешь - позанимался подольше.
И последнее: "домашний зал" - реальная экономия денежных средств, поскольку за собственное оборудование платишь всего один раз, не смотря на его относительную дороговизну.
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение la fille folle » Чт сен 24, 2009 7:40 pm

Я, вот, о беговой дорожке мечтаю...
А ещё лучше, о собственном бассейне...
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение TellurM » Сб сен 26, 2009 3:39 am

Спорт - это болше чем жизнь! Для меня спорт - это каждодневные тренировки. Я занимаюсь велогонками, плаванием, даже был когда-то призером, легкой отлетикой, - восновном бег, фитнес, тяжелая атлетика. Зимой обажаю коньки, ну и конечно хоккей, поскольку здесь все даже пахнет хоккеем, еще лыжи, сноуборд (лишь как развлечение), - брат заставляет...
Ну и естественно для меня боевые искусства: Айкидо, Ушу, Карате, и особенно Айкибудо, Айки-дзюцу, Будо и др., короче поединки на мечах. Еще для успокоения занимаюсь ёгой и шахматами. В школе так же играл в бильярд, теннис, пинг-понг. Сейчас не играю, иногда занимаюсь рыбалкой, если есть время и возможности.
Я ищу душу, которая Смогла бы мне помочь Я Из разочарованного поколения, Разочарованная. Так вот в этом и есть суть поколения Désenchantée - нас, живущих на перепутьи двух веков, двух столетий, прошлого и будущего.
TellurM
Завсегдатай

Сообщение la fille folle » Сб сен 26, 2009 1:51 pm

TellurM писал(а):Спорт - это болше чем жизнь! Для меня спорт - это каждодневные тренировки. Я занимаюсь велогонками, плаванием, даже был когда-то призером, легкой отлетикой, - восновном бег, фитнес, тяжелая атлетика. Зимой обажаю коньки, ну и конечно хоккей, поскольку здесь все даже пахнет хоккеем, еще лыжи, сноуборд (лишь как развлечение), - брат заставляет...
Ну и естественно для меня боевые искусства: Айкидо, Ушу, Карате, и особенно Айкибудо, Айки-дзюцу, Будо и др., короче поединки на мечах. Еще для успокоения занимаюсь ёгой и шахматами. В школе так же играл в бильярд, теннис, пинг-понг. Сейчас не играю, иногда занимаюсь рыбалкой, если есть время и возможности.

Скажи, дорогой, а кроме занятий спортом, у тебя время ещё на что-нибудь остаётся? Двадцати четырёх часов в сутки хватает?
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение Nightrider » Сб сен 26, 2009 4:16 pm

pavel-irkutsk писал(а):Ну а ралли (WRC) - это мое интимное :D , пока только в планах...

А собсна, почему именно WRC?
"Может,птицы кричат от боли?" - думала Кэм, сжимая голубя.
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение pavel-irkutsk » Сб сен 26, 2009 4:31 pm

Низнаю, когда первый раз увидел - охватил такой шквал эмоций,запаса которых хватает и до сих пор , и я чувствую, что и на будующее тоже хватит... А Вы как к WRC относитесь ?
pavel-irkutsk
Жилец

След.

Вернуться в Флудилка