- Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
- Текущее время: Чт сен 09, 2010 12:20 pm
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
Sans Contrefacon
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Sans ContrefaconСобсна, в раздевалке вас инструктировали.
Мнения, концепция, любимые моменты etc "Может,птицы кричат от боли?" - думала Кэм, сжимая голубя.
Песенка прикольная, клип не особо, сравнительно с другими, но всё-же неплохой, мне нравится только тот момент когда они поцеловались больше не нахожу там для себя чего-либо значимого
Colors run when the rain falls
But blues never fade away
А мне вот интересно, касательно Сан контрефасона, где люди умудряются разглядеть надпись Giorgino на фургоне? Все глаза проглядела - нифига
Расскажите, пожалуйста .Estoy harta!
Может быть в конце, когда фургон уезжает? Colors run when the rain falls
Я сейчас пересмотрел клип-вроде нету никакой надписи
Colors run when the rain falls
Так и я о том же! Т.е. я ничего не вижу! Но даже в биографических данных о Милен и Лоране попадается, что, мол, задумка Джио уже давно сидела в голове Лорана, и в клипе Сан Контрефасон можно увидеть надпись Giorgino...
Estoy harta!
И в теме обсуждения самого фильма это уже оговаривалося, но я кроме надписи CIRCUS я ничего не видал. А клип сам по себе очень грустный
![]() Colors run when the rain falls
мне песня нравится,а вот клип я к сажалению не помню(((
No matter how far. No matter how long. I will be there!
Вообще этот клип много шуму наделал в свое время..........и много было разговоров о Милен..., и даже сейчас не умолкают
некоторые неправельно поняли этот клип...
мое мнение такое... Очень талантливая игра Милен , и как всегда грустный....образ героини, в общем мне нравиться этот клип
уже скачала,посмотрела....клип оболденный))) очень нравится No matter how far. No matter how long. I will be there!
ну я бы не сказала...мне у неё многие клипы не нравятся
No matter how far. No matter how long. I will be there!
Я терпеть не могу Plus Grandir(как клип так и песню), Beyond My Control, A Quoi Je Sers Больше мне клипы нравятся более поздние California(особенно), XXL, L'instant X, и все остальные, кроме L'amour n'est rien Sans Contrefacon мне нравится только потому что там кукла оживает и превращается в Милен(у Милен в этом клип суперская прическа),, но всё-таки конец очень грустный Colors run when the rain falls
В XXL, LSG и др. образ Милен намного другой чем в ее ранних работах с Лораном (я имею в виду клипы).
Что касается SC, ИМХО это действительно по тексту да и по музыке напоминает гей-парад. А клип... писали о том что он римейк самого первого фильма Лорана. С Джио его ИМХО связывает лишь атмосфера одиночества. Самые мощные ИМХО моменты - это когда мальчик-кукла превращается в девушку и Лоран, вернее кукольник это увидел. А второе когда девушка превращается обратно в куклу и этот бедняга кричит "Милен! Милен!" (напоминает конец LSG). Еще заключительная часть, где он вынужден (тут уже чистое ИМХО) идти за фургоном, в надежде что она еще раз оживет. У французов и в нашей стране я читал много интерпретаций этого клипа, в SC находили и инцест и розово-голубые мотивы. Писали также, что Лоран в этом клипе выразил свои отношения с Милен. Мне этот клип не нравится, я также не нашел его точной интерпретации. Единственное что мне показалось ясным - это отношение автора образов к актерам которые их осуществляют. Т.е. кукла - образ который видит только Л, который другие не видят. Актриса сумела эти образы выразить ( Зук оживляет куклу). Однако без актеров его образы не могут жить и он вынужден идти за фургоном.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждение фильмов и клипов Милен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |