• Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
  • Текущее время: Ср мар 10, 2010 12:21 am
Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~

Считаете ли вы себя странным?

Модераторы: Leon, Nora

Считаете ли вы себя странным?

Сообщение Nora » Пн фев 08, 2010 10:55 am

Сколько живу,столько мне говорят,что я не такая как все. Ну, иными словами: странная.
Тоже самое говорят про Милен, тоже самое часто говорят обо всех её фанатах. Но, не может же быть такого, что бы в мире набрались МИЛЛИОНЫ
" странных" и " не таких" ? Скажите,вы, лично себя считаете странным человеком,говорили ли вам об этом окружающие?
La cruauté : c’est laid
La calomnie : c’est laid
L’âpreté : c’est laid
L’infamie : c’est laid aussi
Nora
Админ

Re: Считаете ли вы себя странным?

Сообщение SuperAleks » Пн фев 08, 2010 12:34 pm

Меня называют странным и я сам себя считаю далеко не обычным человеком: меня даже оскорбляет и жутко раздражает то, когда меня ассоциируют с "нормальными", или когда я слышу оглашение жизненных позиций "настоящего мужчины", типа: карьера - друзья - коллеги - отношения с женщинами - пиво - футбол" и прочая серость и пустота... - :o :o :o А когда мне пытаются навязывать такие принципы - это вообще меня бесит до жути!!! :evil: :evil:
MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!!
Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ!

Изображение
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение НаНа » Пн фев 08, 2010 5:05 pm

От части я считаю себя страной.Я вовсе не так,как все смотрю на мир(в общем как и другие).Для меня всё наоборот,к примеру:в положительном я вижу отрицательное,а отрицательном-положительно.Меня не удивляет смерть,совсем.Для меня, все люди,словно роботы.Они постоянно исполняют тужу команду.Может я и не права... :bot: но для меня это так.Среди этого мира я чувствую себя белой вороной :yes: .
Изображение
НаНа
Жилец

Сообщение mELENaPSYCHEDELICArt » Пн фев 08, 2010 5:53 pm

SuperAleks писал(а): меня даже оскорбляет и жутко раздражает то, когда меня ассоциируют с "нормальными" :o :o :o А когда мне пытаются навязывать такие принципы - это вообще меня бесит до жути!!! :evil: :evil:

:yes: :yes: :yes: Истину глаголишь,SuperAleks!!!!!!!И я,и я терпеть не могу,когда меня ассоциируют с "нормальным" :evil: (Правда,такое,очень редко случается - значит,человек просто совершенно со мной не знаком).Согласна с вами 1000%...
Меня в разное время разные люди называли "единоличницей","крезовой","странной" и т.д.
"Странности" мои во многом иллюстрируют мои картины((( - посмотрите и представьте,всё это У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...я могу ночами сидеть и рисовать,не разгибая спины, по-нескольку часов и получать от этого безумный,ни с чем не сравнимый кайф.Странность выражается во вкусах в одежде,люблю художников,которые многим кажутся "сумасшедшими"(такими же,как я),я в постоянном поиске - необычных книг,музыки,новых идей(хотя знаю - в конечном итоге они ни к чему не приведут,куда можно прийти в ЭТОМ мире - никуда.Так,можно лишь удовольствие получить,чем,собсно все и занимаются на этой земле...).Я ТАК люблю одиночество...лучше не продолжать,сильней его любят только Милеша да отшельники какие-нибудь...).
НаНа писал(а):Для меня всё наоборот,к примеру:в положительном я вижу отрицательное,а отрицательном-положительно.Меня не удивляет смерть,совсем.Для меня, все люди,словно роботы.Они постоянно исполняют тужу команду.Может я и не права... :bot: но для меня это так. :yes: .

А в последнем вы правы,НаНа!!!К этому выводу приходят рано или поздно все мудрые люди,это и у К.Кастанеды в книгах есть и т.д.На "отрицательное" и "положительное" у меня похожие взгляды.Кладбищ не боюсь.Смерти не боюсь,но отношусь к ней,со,скажем,"священным трепетом" - как к переходу в более тонкий мир.Могу среди белого дня заговорить невзначай о конце света...жалко,не всегда есть,кому беседу поддержать :? .
В детстве не очень-то любила общество других детей.Да,и дружила-то чаще с мальчишками...Представьте,все гуляют,играют,а я брожу одна...
На "дипломе" я представила коллекцию(одежды),которая кардинально отличалась от всех остальных...в повседневной жизни у меня хватает желания задумываться об "искусстве сновидения"и т.п....а ещё у меня всегда ломаются цепочки,браслеты,часы и т.д.(это явная примета "особой энергетики" - мне говорили)...думаю,достаточно...
А вообще - не все миленщики "странные",но многие.Некоторые просто "взращивая" в себе странности,хотят казаться ближе(или приблизиться)к Милен.
И последнее - я называю всех талантливых людей "странными"и лишь такие люди мне по-настоящему интересны(((."Странностью" принято в нашем дурацком мире считать "отклонение от нормы".А по-мне,"норма" - это непонятная серая субстанция,"штамповка",роботы,как выразилась выше НаНа.А среди миленщиков,просто,больше талантливых людей,или же людей с интересными взглядами на жизнь и т.д. и т.п.
Такое моё имхо.Даже удивительно,что ещё не все пришли к такому же выводу.
"Великие психологи и те не могли понять,где кончается ГЕНИАЛЬНОСТЬ и начинается БЕЗУМИЕ..."
Сальвадор Дали.
Изображение
mELENaPSYCHEDELICArt
Крутой форумец

Сообщение SuperAleks » Пн фев 08, 2010 8:02 pm

mELENaPSYCHEDELICArt писал(а):Я ТАК люблю одиночество...лучше не продолжать,сильней его любят только Милеша да отшельники какие-нибудь...).

Тут мы с вами совершенно аналогичны друг другу :-D И я наслаждаюсь собственным одиночеством. Так было с самого моего детства.

Изображение
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение ABV » Пн фев 08, 2010 8:29 pm

Nora писал(а):Скажите,вы, лично себя считаете странным человеком

Странный, да... С кем не бывает..

Одиночество - любимая тема... Провожу "исследования")

Не считаю стандартную модель общественного поведения единственно верной. Всему своё время и каждому своё... За примерами далеко ходить не надо...)
ABV
Крутой форумец

Сообщение Nora » Вт фев 09, 2010 11:17 am

Но посмотрите что выходит.Если таких как мы много,значит мы уже не странные,а наоборот,именно мы нормальные?... Сколько фанатов в Милен?Это же целая армия!
La cruauté : c’est laid
La calomnie : c’est laid
L’âpreté : c’est laid
L’infamie : c’est laid aussi
Nora
Админ

Сообщение Scyld » Вт фев 09, 2010 12:29 pm

Изображение
Upd. уже 314 000 000 результатов

http://lurkmore.ru/Не_такой_как_все

;-)
Scyld
Завсегдатай

Сообщение Nightrider » Вт фев 09, 2010 12:51 pm

Аз есмь. Такой,какой есть.
"Она могла превратиться в водку,а потом вылезти из груди жертвы..."
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение la fille folle » Вт фев 09, 2010 3:21 pm

Nightrider писал(а):Аз есмь. Такой,какой есть.

А говорил, стихи писать не умеешь!))
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение Nightrider » Вт фев 09, 2010 3:25 pm

А там есть рифма???
Еще хотел добавить насчет "шлемоголовых мандалорцев",но да ладно...
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение la fille folle » Вт фев 09, 2010 3:41 pm

Странная, не странная...
Откуда ж знать, каким должен быть странный человек, а каким не странный! Окружающим виднее. Но, если учесть, что каждый судит со своей колокольни...

Nightrider, ты прочти с чувством, с толком - стих, ещё тот!
Наша с тобой боевая подруга назвала меня странной!)) А она девица,зрящая не в бровь, а в глаз! Хотя и сама не менее странная...)))
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение Nightrider » Вт фев 09, 2010 3:47 pm

Меня наша с тобой боевая подруга пока еще никак не называла.
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение la fille folle » Вт фев 09, 2010 3:57 pm

Зато меня... за двоих!)))
la fille folle
Честь и Гордость Форума

Сообщение НаНа » Вт фев 09, 2010 5:19 pm

la fille folle писал(а):Странная, не странная...
Откуда ж знать, каким должен быть странный человек, а каким не странный! Окружающим виднее.

Это точна,я согласна :yes:
Изображение
НаНа
Жилец

Сообщение НаНа » Вт фев 09, 2010 5:32 pm

не уже ли все поклонники Милен похоже. :o
Мыслями,взглядом...и т.п. :bot: ????
Изображение
НаНа
Жилец

Сообщение SuperAleks » Вт фев 09, 2010 5:50 pm

Откуда ж знать, каким должен быть странный человек, а каким не странный! Окружающим виднее. Но, если учесть, что каждый судит со своей колокольни...

Вот тут ты совершенно права la fille folle
, у каждого человека свои понятия "норм" а следовательно и свои понятия отклонений от них. :cool:

НаНа писал(а):не уже ли все поклонники Милен похоже. :o
Мыслями,взглядом...и т.п. :bot: ????

Каждый обладает собственной индивидуальностью, но есть и некие общие черты, объединяющие многих из нас и общие черты, связанные с нашим кумиром. -ilovemylene-

Не все странности обязательно имеют сходства с таковыми у Mylene. Есть чисто свои собственные "странности"...

Изображение
SuperAleks
Честь и Гордость Форума

Сообщение mELENaPSYCHEDELICArt » Вт фев 09, 2010 6:32 pm

SuperAleks писал(а):
mELENaPSYCHEDELICArt писал(а):Я ТАК люблю одиночество...лучше не продолжать,сильней его любят только Милеша да отшельники какие-нибудь...).

Тут мы с вами совершенно аналогичны друг другу :-D И я наслаждаюсь собственным одиночеством. Так было с самого моего детства.

:appl: :yes: ...да,да и ещё раз ДА!Здесь я сразу поняла,про что вы написали.
SuperAleks писал(а):Каждый обладает собственной индивидуальностью, но есть и некие общие черты, объединяющие многих из нас и общие черты, связанные с нашим кумиром. -ilovemylene-

Не все странности обязательно имеют сходства с таковыми у Mylene. Есть чисто свои собственные "странности"...

И в этом с вами согласна :yes:
Nora писал(а):Но посмотрите что выходит.Если таких как мы много,значит мы уже не странные,а наоборот,именно мы нормальные?... Сколько фанатов в Милен?Это же целая армия!

Та-а-к...возвращаемся к моему посту и читаем то,что я выделила красным цветом :so: .
1)Миленщиков-то много.Ну,а если мы возьмём в расчёт ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ.Каков окажется процент фанатов Милен среди всех людей в мире(включая бедных жителей неразвитых стран и т.д.)?У меня "со счетом" плохо,но,наверное,меньше 50%...
2)Степень "странности" может быть разной."Неярковыраженные" странности присутствуют у всех фанатов Рыжика...ну,а у некоторых "странности" видны с первого взгляда.
3)Да,Nora,это так - именно мы и есть НОРМАЛЬНЫЕ :yes: ...только в обществе принято называть нормального человека "НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ" и т.д.А много нас,потому что Милен смогла найти правильные средства для выражения своих чувств,идей,образов и т.д.
НаНа писал(а):
Откуда ж знать, каким должен быть странный человек, а каким не странный! Окружающим виднее.

Это точна,я согласна :yes:

Вспоминается в связи с этим - у каждого человека 3 лица,3 образа.То,каким он сам хочет себя видеть;каким его хотят видеть окружающие и "реальный" образ.Но я никогда не могла понять до конца это высказывание. :think: Конечно,есть любители "выдумывать" себе "образы" и всё о себе приукрашивать.Но...получается,настоящее лицо - это ПОЛНЫЙ НОЛЬ,некая ОТПРАВНАЯ ТОЧКА,единая для всех. :think:...
Вроде бы,объяснила,что хотела,лучше ничего добавлять не буду пока,а то ещё больше запутаю и себя,и вас всех вместе взятых :think:
"Великие психологи и те не могли понять,где кончается ГЕНИАЛЬНОСТЬ и начинается БЕЗУМИЕ..."
Сальвадор Дали.
Изображение
mELENaPSYCHEDELICArt
Крутой форумец

Сообщение Nightrider » Вт фев 09, 2010 7:02 pm

Я бы предпочел быть ненормальным. В лучшую сторону от нормы.
Nightrider
Честь и Гордость Форума

Сообщение mELENaPSYCHEDELICArt » Вт фев 09, 2010 7:17 pm

Nightrider писал(а):Я бы предпочел быть ненормальным. В лучшую сторону от нормы.

:yes: ...и я того же мнения ;-) ...
Сальвадор Дали.
Изображение
mELENaPSYCHEDELICArt
Крутой форумец

След.

Вернуться в В жизни фанатов Милен