Модераторы: Leon, Nora
Asi Milahe » Пт янв 29, 2010 2:59 pm
solTVS писал(а):Хотя можно поржать что я вымирающий вид: и блондинка и глаза у меня это, синие.
Господа! Предлагаю гулять на полную катушку и отметить с размахом признание или непризнание вымирающего вида. Вот Милен повезло! Раз, глаза карие, два - красит волосы, типа я такая. Черт ногу сломает, разбираясь что там правда, а что нет. Молодец! В дамки!
До встречи и пока Вечно Ваша А.Ж.А.
-

Asi Milahe
- Завсегдатай
-
-
SережкА » Пт янв 29, 2010 4:16 pm
solTVS писал(а):А еще говорили что скоро людей с голубыми, зелеными и серыми глазами не будет.
Упаси Бог, это тогда катастрофа для меня будет!)) кариглазых и так уже пруд-пруди.
-

SережкА
- Гроза Рунета
-
-
la fille folle » Сб янв 30, 2010 2:40 pm
SережкА писал(а):Упаси Бог, это тогда катастрофа для меня будет!)) кариглазых и так уже пруд-пруди.
Не волнуйся, катастрофа ещё не так близка! В местности, где я живу, сероглазые и голубоглазые значительно преобладают. Чем ближе к югу, тем черноглазых больше, но это и должно быть так, в силу национальных особенностей. Вот, если светлоглазые совсем перестанут плодиться и размножаться, то вырождение неминуемо. Но это ещё не так скоро, и на твой век блондинок хватит!))
-

la fille folle
- Честь и Гордость Форума
-
-
SuperAleks » Сб янв 30, 2010 2:47 pm
В настоящий момент люди сами могут выбирать себе и цвет волос, и глаз, и кожи (вспомните покойного Джексона), Цвет глаз корректируется линзами, волос бровей, ресниц - красками. Так, что не парьтесь насчёт катастроф. 
MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!! ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ!
-

SuperAleks
-
-
la fille folle » Сб янв 30, 2010 3:20 pm
Джексон, потому и покойный, что, как говориться, довыбирался... Не пойму, что за завих у него был, зачем это ему было нужно так над собой издеваться, такой симпатичный был негритёнок. Мы ж о природных цветах. Как-то одна цыганка, лет 15-ти, мне чуть ли не в любви объяснялась, заливала, что я, будто бы, похожа на какую-то артистку, фото которой всегда при ней, что хочет быть русской, что хочет голубые глаза и.т.д. Потом, даже линзы синие вставила, но это так дико выглядело, что жуть. Ещё одна очень черноглазая знакомая преобрела зелёные линзы, но смешно, честное слово. Так что, природа, чаще всего знает, что делает! Да будут вечно и блондинки, и брюнетки, и рыжие!!!
-

la fille folle
-
-
SережкА » Вс янв 31, 2010 12:51 am
la fille folle писал(а):Чем ближе к югу, тем черноглазых больше, но это и должно быть так, в силу национальных особенностей.
Согласен SuperAleks писал(а):В настоящий момент люди сами могут выбирать себе и цвет волос, и глаз, и кожи
Это все понятно конечно, но речь идет о тех, кого природа наградила натуральным цветом, того или иного. la fille folle писал(а):Джексон, потому и покойный, что, как говориться, довыбирался...
Тоже согласен la fille folle писал(а):Как-то одна цыганка  а вот цыганщину... не переношу ----------------- Еще раз пересматривая концерты Милен, заметил: что все таки на "Милениум тур" она немнооожко похудее, чем на "Лайв а Берси", а в АКЛО без сомнения выглядит уже более плотно и спортивно. 
-

SережкА
- Гроза Рунета
-
-
la fille folle » Вс янв 31, 2010 12:59 am
а вот цыганщину... не переношу
Кто ж их переносит!)) Хотя, некоторые очень даже неплохие люди.
-

la fille folle
-
-
mELENaPSYCHEDELICArt » Вс янв 31, 2010 3:52 pm
la fille folle писал(а):Вкусы меняются. Мне раньше до чёртиков нравились блондинки. А теперь всё больше кареглазые шатенки. Блондинок же, и глаз как-то не улавливает, видимо, достали до тех же чёртиков!)))
А мне никогда не нравились платиновые блондинки как образ.Просто он до ужаса "избит","опошлен" и "карикатурен".И,одно дело,если от природы такой цвет волос,а другое - крашеные блондинки.Часто отдавая дань "моде",девушки уродуют себя "белым" цветом. А в целом,не знаю,хорошо это или плохо, "кареглазых" и "темноволосых" всегда было и будет больше,чем блондинок и светлоглазых. SuperAleks писал(а):В настоящий момент люди сами могут выбирать себе и цвет волос, и глаз, и кожи (вспомните покойного Джексона), Цвет глаз корректируется линзами, волос бровей, ресниц - красками. Так, что не парьтесь насчёт катастроф. 
Да.Но природная красота,конечно,лучше.Я бы с удовольствием попробовала носить "травянисто-зеленые" линзы,чтоб сделать цвет глаз более интенсивным,но опасаюсь,что мне в них будет некомфортно... la fille folle писал(а):а вот цыганщину... не переношу
Кто ж их переносит!)) Хотя, некоторые очень даже неплохие люди.
Может,и неплохие,но раздражают страшно.Наверное, нам их понять сложно...а ещё я не переношу китайцев.Не то чтобы чистая "расовая" неприязнь - пусть живут себе с миром,просто они очень вероломны,да и поналезло их в нашу Россию немерено по "одному паспорту"...
"Великие психологи и те не могли понять,где кончается ГЕНИАЛЬНОСТЬ и начинается БЕЗУМИЕ..." Сальвадор Дали.
-

mELENaPSYCHEDELICArt
- Крутой форумец
-
-
НаНа » Вс янв 31, 2010 7:23 pm
SuperAleks писал(а):В настоящий момент люди сами могут выбирать себе и цвет волос, и глаз, и кожи (вспомните покойного Джексона), 
Ну не, если так то это будит катастрофой.На что будим похожи мы??? Ну если коне что совсем немного, совсем чучуть.
-

НаНа
- Жилец
-
-
SережкА » Сб фев 06, 2010 1:49 pm
НаНа писал(а):Ну нет, если так, то это будет катастрофой.На что будем похожи мы??? Ну если конечно совсем немного, совсем чуть-чуть.
Ну совсем чуть-чуть можно=)).
-

SережкА
- Гроза Рунета
-
-
Вернуться в В личной жизни Милен