Присутствует ли андеграунд в песнях Милен?Я имею ввиду андеграунд-как некий протест против бездушия...
С недавнего времени я стала замечать эти нотки в ее текстах...И раньше это было..только несколько иначе выраженно...
У кого какие мысли по этому поводу?Кто в каких песнях тоже это заметил?
"Desenchantee","C`est dans l`air"...
- Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб
- Текущее время: Ср мар 10, 2010 12:20 am
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
Андеграунд и Милен
Re: Андеграунд и МиленНасколько я знаю, в наше время "андеграундной" музыкой называется музыка, которая известна только "в своих кругах"(малоизвестная), так что Милен к этому никакого отношения не имеет
![]() А про что вы имеете ввиду я так и не понял. Изложите ваши мысли яснее пожалуйста. ![]()
Re: Андеграунд и МиленЯ написала андегрунд-как протест против бездушия...да,это малоизвестная музыка,но сейчас я говорю не об этом....Остаивает ли Милен некие духовные ценности в песнях?Кто и как это заметил?В каких песнях?
Re: Андеграунд и МиленМногие песни нашей SUPER-ДИВЫ несут в себе признаки духовных ценностей, могу привести конкретные примеры.
Мне очень нравиться смысл песни "Tomber 7 fois", в которой говориться о силе воли и духа. Лично я понимаю это как необходимость идти до победного конца в стремлении достижения жизненных целей и задач, не страшиться всевозможных проблем и неудач, а подниматься "В ВОСЬМОЙ РАЗ" и двигаться вперёд и вперёд. Эта песня для меня - своеобразный гимн, вдохновляющий на будущие победы! Смысл этого произведения очень близок мне. Также очень хороша песня о любви - "XXL", которая доводит до слушателей вечную духовную ценность этого чувства. Действительно, любой человек, любое существо в той или иной мере нуждается в любви, все мы желаем чувствовать заботу, тепло и поддержку со стороны окружающих, близких. Любовь воистину согревает и делает жизнь более светлой, яркой, радостной. Однако, не каждому дано самому испытать это чувство, и не каждый способен проявлять ответные чувтва к любящим тебя. Вообще тема любви - одна из ключевых в творчестве Mylene Farmer, наряду с ненавистью, жизнью и смертью. MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ! ![]()
Re: Андеграунд и МиленЛюбовь и смерть-это равносильные вещи по существу....Милен молодца!Кто еще что нибудь приметил?
![]()
Re: Андеграунд и Милен
Ну это очень серьёзное заявление - хотя возможно понятие "умереть от любви" мне не знакомо... Любовь - это зависимость в каком-то роде. Человеческое существо, коего захватило в свои сети это чувство, в некоторой степени теряет свободу, пытается переломать свои принципы ради реализации своей любовной страсти. Не во всех случаях, конечно, но это есть. Но в тоже время - любовь это стимул к действию, мотивация борьбы за жизнь, поскольку человеку любящему есть что терять и он цепляется за любые шансы и возможности, даже если положение кажется безвыходным. Потому я не могу согласиться с вами в этом утверждении. MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ! ![]()
Re: Андеграунд и МиленНет,я не говорю что мое заявление-Истина в последней инстанции...для каждого конечно по своему))))
![]()
Re: Андеграунд и МиленЯ считаю что андеграундность в песнях Милен особенно в раннем ее творчестве и клипах присутствует и еще как. Да Милен это известная личность, однако она ведет закрытую жизнь в определенной мере по крайней мере она не частый гость рубрики кто с кем спал?Сколько заработал и как промотал свой деньги тот или иной человек шоу бизнесса. Могу сказать что среди неформальных кругов к которым отношусь и я ее в определенной мере уважают. Так что есть и андеграунд конечно!
Покажи мне правду в океане лжи,
Отыщи мне ложь в зеркале смерти, Расскажи как жить, умирая каждый день. Я не хочу быть, если приходится небыть
Вернуться в Обсуждение музыки Милен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |