jumel писал(а):Какой бенуаша, такая же песня, такой же клип.(
Песня прекрасная и не про Беню (что и из слов самой Милен видно, см. интервью 2008 г. в Paris-Match), про АКЛО уже писал подробно, а вот клип, конечно, жуть...
| Mylene Farmer Russian Fan Site Милен Фармер - российский фан-клуб ~Mylene.ORG.RU~ |
Клип Apelle Mon NumeroRe: Клип Apelle Mon Numero
Песня прекрасная и не про Беню (что и из слов самой Милен видно, см. интервью 2008 г. в Paris-Match), про АКЛО уже писал подробно, а вот клип, конечно, жуть...
Re: Клип Apelle Mon Numero
Но так поваляться, чтоб это хотелось смотреть снова и снова, может только Mylene!!! Она там просто восхитительна... ![]() MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ! ![]()
Не для всех. Such' Er den redlichen Gewinn!
Sei Er kein schellenlauter Tor! Es trägt Verstand und rechter Sinn Mit wenig Kunst sich selber vor Und wenn's euch Ernst ist, was zu sagen, Ist's nötig, Worten nachzujagen?
Re: Клип Apelle Mon NumeroМне так понравился этот клип... Особенно видеть счастливую Милен!
И везде эти перья, листья, снег... Здорово ![]()
Re: Клип Apelle Mon NumeroНе буду долго выдумывать и строить длинных фраз. Клип отличный, и главное так не похож ни на один. И Mylene в нем все так-же хороша. Мне все равно что подумают. Я ее просто люблю! И для этого живу.
![]() Я ищу душу, которая Смогла бы мне помочь Я Из разочарованного поколения, Разочарованная. Так вот в этом и есть суть поколения Désenchantée - нас, живущих на перепутьи двух веков, двух столетий, прошлого и будущего.
Re: Клип Apelle Mon NumeroMylene - гениальная личность с очень развитым творческим воображением. Обычные житейские ситуации, которые незаметны для обывателей у творческих людей могут вызывать бурю фантазий и эмоций. Как, например история с песней "Милен звонит", созданной Лораном на основе записи телефонного диктофона
![]() Так и с "Appelle mon numero" - Mylene на написание этой чудесной песни могло вдохновить... обычное ожидание телефонного звонка! Возможно она действительно звонила кому-то, там услыхала гудки, ожидала этого важного звонка, сидела у телефона, убивала время и эта ситуация раздразнила её бурную фантазию. И что характерно, клип очень чётко демонстрирует это самое УТОМИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ: - эпизод с гаданием на хрустальном шаре символизирует вопрос "позвонит или нет", "позвонит сегодня или нет" - в этом роде. Вероятно шар показал негативный результат и она откидывает его, стараясь не терять надежду; - смена времён года (весна, лето, осень, зима) - демонтрирует течение времени как символ долгого, утомительного ожидания; - всяческие "левые" занятия Mylene в клипе символизируют то, что человек в период ожидания ищет чем себя занять, чтобы время длилось быстрее и менее мучительным было бы ожидание, например нашла старые ботинки, и отремонтировала их, забив молоточком гвоздики в подошву , поспала, попрыгала, поползала по кровати и т.д.- эпизод с телефоном и зонтиком показывает кульминацию переживаний поповоду ожидания звонка: занять себя уже нечем на душе становится грустно, просто тупо сидишь у телефона, теребишь трубку в надежде, пытаешься себя успокоить, защитить от грусти (зонтик - символ защиты от грусти в данном случае); - окончание клипа - быстрая перемонка видео назад - собственно подводит итог всего происходящего, ждала-ждала так и не позвонили... Передумала, переварила всё в памяти. Осталась надежда, что позвонят завтра... MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ИСТИННАЯ LADY - MYLENIUM!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ БОГИНЯ МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ И ПЕСЕННОГО ИСКУССТВА!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЕЁ ФАНАТОМ! ![]()
Re: Клип Apelle Mon NumeroМилен в клипе прелестна, очаровательна!
А момент под зонтиком - нечто восхитительное! Она - само совершенство! И я абсолютно не понимаю высказываний, относительно её возраста. Какие-то нелепые догмы, что это уже не можно, не прилично, не эстетично и т.д. Обвинения чуть ли не в старческом маразме. Бред какой-то. Это, как вечные вопли соседских старух из моего детства, о том, что девочке нельзя бегать с парнями и лазить по деревьям! Клип очень красивый, очень нежный, добрый и печальный.
Абсолютно согласен! Mylene выглядет значительно моложе того числа, которое показывет её паспортный возраст. Я даже скажу больше - зрелая она восхищяет меня ещё сильнее, чем молодая, того возраста, когда была со своим натуральным цветом волос и стандарной причёской а-ля 80-е! Рыженькой ей намного лучше, определённо лучше. Да и сама она это прекрасно понимает, не изменяя своему стилю уже более 20 лет. И это прекрасно, что женщина чувствует себя молодой, энергичной, сексуальной и снимается в красивых клипах с изюминкой эротизма, не стесняясь демонстрировать своё воистину восхитительное тело. И то как это выглядет, достойно только НАИВЫСШИХ ПОХВАЛ! ![]() MYLENE FARMER - SUPERZVEZDA!!!!
ЗА,ЗА,ЗА! 1000 раз ЗА!!!
Re: Клип Apelle Mon NumeroКлип очень попсовый мне не понравился Милен уже далеко не 18-летняя девочка что-бы выдавать такие видео. С тем же успехом группа Мобильные блондинки могла сняться в подобном. Он бессмысленный простое самолюбование.
Покажи мне правду в океане лжи,
Отыщи мне ложь в зеркале смерти, Расскажи как жить, умирая каждый день. Я не хочу быть, если приходится небыть
Вернуться в Обсуждение фильмов и клипов Милен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |